MIS PADRES

WandaAngel

No están y sin embargo pueblan mis recuerdos. Aún siento sus palabras, desnudas de sonidos. Aún busco sus rostros, donde los rostros no existen. 

Y a veces me siento a escucharles sin decir nada, como si me hablarán desde lejos, sin voz ni mirada, ausentes y sin olvido. 

Han pasado tantos años y ya no soy el mismo, pero siempre vuelvo a ustedes, para encontrar lo que me falta de sentido. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.