Chico pluma

Sule

Peregrino, chico apuesto
aunque verte no puedo, 
sentirte te siento.
Me hayo en descontento ,
de saberte reprimido ,
hecha tu mano al bolsillo,
levanta en firme la barba ;
Que el traje no supera el  alma,
despierta si te has dormido
y que el amor por tu vida 
sea como tu vida, larga .
Si se trata de novia
yo solo puedo ser historia 
detrás de la pantalla encendida,
Porque mi mano se enrosa
en manos de otra persona que es por mí muy bien querida.
Pero tanto me apasionas
que podría ser tu amante 
inundada de tu arte 
víctima en tus estrofas, 
si me dejas soy tu diosa 
tú azafata ,tú aeromoza 
el sueño que se te posa 
en la almohada cada noche 
porque mi cuerpo en derroche 
No dispongo en regalarte 
Cupido me hubo flechado
Antes ya me he enamorado y casi estoy por casarme  .
Pero como al loco por poco
Su locura un día le falla  
Yo me encontré de mi talla 
Tú pluma que me estremece
Y me armé hasta los dientes 
De besos que he de entregarte 
Diré al viento que te abrace 
Y a las letras que toquen 
A las sábanas que sofoquen 
Tú sed de buen caballero 
Y las estrellas que digan
lo mucho que ya te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    hermosas letras enaoradas poetisa gracais por compartir
    Diré al viento que te abrace
    Y a las letras que toquen
    A las sábanas que sofoquen
    Tú sed de buen caballero
    Y las estrellas que digan
    lo mucho que ya te quiero.
    besos besos
    MSIHA
    lg

  • Sule

    Gracias a ti por tu paso y tus palabras un gran abrazo

  • Marilyn💎

    Encantadores versos de esos amores que nacen desde la palabra.
    Saludos Sule 🤗

    • Sule

      Muchas gracias por su pasar por aquí y leerme un abrazo tibio para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.