🌹TE AMO TODAVIA🌹

#missentimientos

Mi amor por ti va más allá de tu sueño profundo.

Va mas aya de la nostalgia que estoy viviendo.

Y aunque quisiera Cerrar mis ojos y verte en mi esperanza

Muere la ilusion y la confianza.

Con el nuevo dia una Sombra me lleva, en blanco sinnalegría,

Y podrá desatar esta alma mía, que sufre por tu amor, si imaginar tu dolor mi cara se llena de pavor .

Mi alma ora, a su Dios con ancias y lisonjera imaginacion praa decirte adios;

Mas hoy, no corro en mis riveras y entre colinas, como cuando eramos tus niñas.

Dejare en mi memoria, en donde ardía de ancias y amor al subir tú, la colina, para

nadar. Tan solo recuerdo, en el agua fría de aquel bello puerto, donde Valdivia grito de alegría.

Y perder el respeto ala ley severa en tan injustos potreros donde hoy pastan los terneros

Alma mia, a quien todo un Dios suplico porque en mi prisión yo sigo,

A mis Venas, le agrego un poco de vino tinto y de humor yo lleno, otra copa. Y un tanto recuerdo e dado en mi un grato momento.

Tu eras mi Médula, que gloriosamente a dado a mi alma vida y vida a cada celula.

Tu cuerpo dejo de vivir, pero no tu recuerdo, ni  tus cuidados maternos; por tu amor quiero sobrevivir.

Serás ceniza, que nunca cargue, más tendrá sentido volverte a ver di ni siquiera te deje partir. 

Polvo serás, mas del polvo fue creado adan tu linaje que en mi vida existio.

Te amo y te extraño madre mía

Autor. Viviana londoño

3 agosto 2020

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10219180011390980&id=1228686493&mibextid=CDWPTG

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Mi alma ora, a su Dios con ancias y lisonjera imaginacion praa decirte adios;

    Mas hoy, no corro en mis riveras y entre colinas, como cuando eramos tus niñas.
    ................
    Hermosa dedicatoria a tu amada madre, es un estandarte lleno de vivencias con ella que sera un pergamino de bellos recuerdos que nunca olvidaras. La madre es el amor mas grade que puede haber aquí en la tierra.
    Abrazos infinitos

  • ArturoEduardo

    Siempre nuestra madre deja recuerdos imborrables en nuestra existencia... y hoy reflejados en las letras de unos versos hermosos..!!
    Un abrazo enorme, compañera de letras..!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.