Beso a beso

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

😘😘😘😘    🐱‍πŸ‘€πŸ±‍πŸ‘€πŸ±‍πŸ‘€πŸ±‍πŸ‘€

Cristalina florece,

 

despierta desnuda,

 

el ascensor se detiene,

 

lleva tres cuchillas clavadas,

 

de la ternura, 

 

del amor,

 

de la vida,

 

en sus ojos todavía se reflejan las luces

 

del bulevar,

 

los gatos habían saltado a besarla,

 

la mimaron,

 

ella dio un largo suspiro

 

era felina en sus movimientos;

 

estaba feliz,

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ....leva tres cuchillas clavadas,
    de la ternura,
    del amor,
    de la vida............y que la vida nos se los quite.

    Un abrazo amigo Eduardo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.