La vida está llena de poesía

nando_barra

La vida está llena de poesía, es cosa que abras los ojos y veas.

Las nubes blancas embelleciendo un cielo azul.

Avecillas cantan como señal de gratitud.

Dos perrillos juguetean felices, sin estorbar a nadie.

Las mariposas danzan por el huerto.

Las madreselvas se abren, obsequiandole sus aromas al viento.

Dime si esto no es poesía.

Una madre lleva de la mano a su pequeño hijo.

El la mira como muestra de cariño.

El sol regalando su calidez, y el cefiro ama también.

La vida canta a la vida, y la poesía recita poesía.

Si esto no es poesía, dime tú... Que es lo que es.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.