Una Carta

lindacubana

Ayer recibí una carta amarilla por el tiempo al leer quién la enviaba temblaban mis manos como una hojas al viento, abrí el sobre saqué la carta y decía así.

Te busqué por todas parte y nunca me respondiste se que te hice mucho daño estoy consciente de éso, estoy arrepentido pues nunca dejé de amarte.

Me equivoqué y tuve que pagar toda la vida por tu ausencia y mi soledad, dejo todo lo que logré en mi vida pues ya no me interesa y éso me compensa un poco.

Después de leer la carta me dormi como hacía mucho no dormía y desperté feliz y radiando alegria pues comprendí que tú, que tú también me querías.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.