CRASH

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

Al crash del adiós                     (crash, sonido onomatopéyico de romper)

Te pedí perdón

y te abrace por última vez,

También te recomendé

Que cuidaras mis niños,

Son mi razón de vivir…

 

Al abrazarte sentí

El crash de mi corazón,

Destrozado por la emoción,

Era una roca que abrazaba,

Hasta ese último instante

Sentí el muro que nos separa.

 

Recogí con gallardía

Los pedazos de mí

Y me aleje

Para no verlos partir

Y con cada segundo

Se fue Deshaciendo

El mundo que había fabricado,

Si los niños preguntan por mí,

Diles: -papi está de viaje

Y les traerá regalos…yo mimo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    se ha roto tu corazón por tan frágil separación, muy buena lectura reflexiva, saludos Yo MIMO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.