¡DE REPENTE ERA AMOR!

Lucila De Melo

 

De repente se cruzan
como astros en el cielo
y quedan atrapados
por una gravedad;
de repente se miran
y brotan las palabras,
y el tiempo se detiene
en una eternidad.

 

De repente se cruzan
y surgen las sonrisas
y quedan dibujadas
en dos rostros serenos;
de repente cual peces
bañándose en las aguas,
 descubren en si mismos
que ya no tienen frenos.

 

De repente se cruzan
porque así estaba escrito,
y queda una pregunta
anclada al corazón;
de repente se animan
y buscan la respuesta...
¡de repente la encuentran!,
¡de repente era amor!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.