Tus cándidos ojos

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Tus cándidos ojos tienen
de las mieles su dulzura
que al verles
se disipa la amargura.

 

Tus cándidos ojos dan
paz y ternura a mis días
y vas
destilando poesías.

 

Tus cándidos ojos son
dos luceros ambarinos
y a Dios
pido unir nuestros caminos.

 

W.M

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.