AL DERECHO O AL REVES

Henry Alejandro Morales

                                                                                                            ¡A MI HERMOSA VENEZUELA!

"El que espera desespera
dice un refrán popular
la verdad es lo que es
aunque se piense el revés;

Nuestras horas son minutos
Cuando esperamos saber
y siglos cuando sabemos
lo que se puede aprender;

En preguntar lo que se
el tiempo no he de perder
a preguntas sin respuestas
Quien me puede responder;

Bueno es saber que los vasos
Nos sirven para beber
Lo malo es que no sabemos
Para que sirve la Sed;

Las Abejas de las Flores
sacan Miel y Melodía
del Amor los Ruiseñores
Un Canto todos los días;

Diga quien dijere
Quien mucho la Quiere
Quien dijere diga
Que nunca la Olvida;

Al revés o al derecho
Estás metida en mi pecho
Al derecho o al revés
Siempre te voy a querer"

 

Autor: Henry Alejandro Morales

02 de Mayo de 2023

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.