tal amor con lujuria

Daniela Abedoy

Desearía ser, desearía sentir

no menos, si no lo habitual o lo correcto..

es este un amor apasionante que me domina por completo..

atrapa mis sentimientos que estos son puros y no tienen secretos.

desearía ver y no pensar

tan larga y perfecta vida que a tu lado cada noche he de imaginar..

es completo el sentimiento, que tengo dentro de mi alma

es trayecto incompleto con esperanzas que nacen de lo mas profundo

aquí en mi cuerpo..

Cual miedo que me dómida, muy despierta y sin poder dormir

alcanza cada una de mis emociones , que atrapa y confunde

que señala razones o costumbres..

en las cuales podría perderte  y a sí tal cual es que me atrevo a insistir..

cuantas noches mas pasare sin poder sentir tu cuerpo..

cuantos días mas habrá sin tocar tu piel sin respirar tu aliento.. 

solo espero que el calor que me entregaste descansando sobre tus brazos

permanezca cálido, sincero , que jamás y no solo en estos momentos

tengamos que preguntarnos hasta cuando, cuando regresare a sentir 

tal amor que solo yo con lujuria gozo al ser dueña tus besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras apasionadas!

    Ten un maravilloso día 🌸

    • Daniela Abedoy

      Es un placer para mi hacerlo!! saludooooos

    • Oscar Alonso

      Mi amor por ti permanecerá intacto, mis brazos te esperan y te llenaré de besos al tenerte conmigo, te amo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.