HE INSPIRADO LO MEJOR DE MI POESIA.

Saulo García Cabrera

 

 

He inspirado
lo mejor de mi poesía,
esperando el día,
de poder enamorarte.

El pajarillo cantor
de la mañanas,
me dijo,
cántale al oído.

Mi amigo el sol,
me aconsejó,
abrázala,
caliéntala.

Y la flor hermosa,
susurró,
admírala,
es preciosa.

Y yo soñando,
como un rey,
que desea
a la más bella princesa.

Y junto a toda su corte,
el mundo recorrió,
buscó y buscó,
hasta que al fin la encontró.

Más afortunado que el rey,
aconsejado por el sol,
las aves y las flores,
veo a la reina de mis amores.

A la que mi poesía,
le otorga los honores,
a la más bella,
entre todas las flores.

Escucha mi canto,
lleno lleno de caricias,
tú mientras tanto,
regálame una sonrisa.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.