-- Es muy cierto --

el brujo de letziaga

Es muy cierto,
que me contaron un cuento,
con mucho susto,
y por lo cual, pasé un mal rato...

Desde niño,
cada vez que lo recuerdo,
siento un escalofrío,
yéndome a aquel momento...

Y con miedo,
me recubro el rostro entero,
con un embozo,
al que tengo en mi aposento...

Tembloroso,
sobre la cama me acuesto,
allí fingiendo,
a mi fantasma pretérito...

Entretanto,
entro en mi noche y busco,
aquel fácil niño,
al que dejo solo, poco a poco...



Comentario de autor: El miedo tiene un ojo muy grande, se trata de montarse en él, taparle y dejarle solo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.