Volado sobre el páramo (El páramo)

Joaquín Adduci

Intentas reírte,
pero el zafiro junto al río, 
tu reflejo regurgita con temor.
Solloza la sal, y huye su voz
hacinada en el pasillo de légamo. 
No pienses más,
no rías más..
Es la diuca encauzada
que liba tu espíritu
sobre el cuello del mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.