La Noche Es Nuestra (Serventesios)

Tommy Duque

 

La Noche Es Nuestra

Con gran calma, la negra noche ha caído.
¡Afuera, hay tanto frío! Mas en tu hogar,
arde tu hoguera, y brasas, dan un chasquido.
Arden, tu alma y mi amor, sobre el rojo altar.

De noche, mi lugar de magna quietud,
es quizás, el obscuro y quieto jardín,
donde flores fragantes son un laúd,
trinándole a tu blanco, húmedo jazmín.

Es cada noche nuestra, a diestra y siniestra.
Las volamos tan alto, hasta las estrellas.
La nueva luz del alba, es tu obra maestra,
y en tus ojos de miel, su virtud destellas.

Yo en las noches imploro, si por ti lloro,
por que tu santo manto, siempre me abrigue.
Tu presencia valoro, más que el mismo oro...
¡Hoy suplico al amor, nuestro amor mitigue!

 

Tommy Duque
Oct 10 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.