*Maldici贸n o Bendici贸n*

Marilyn馃拵

 

 

Un exhalo y, al fin, muere el suspiro

en ti hay un océano tan sonoro!

océano de amor con un tesoro,

Y en sus profundidades yo respiro.

 

Logras tornar mis ojos en  zafiro

si en tu mirar me dices ¡yo te adoro!

si no lo dices quiebro y también lloro

soltando cada lágrima en papiro.

 

¿Será una maldición de alegoría?

que te regala mi alma en un concierto

cual si fuese mordaz hechicería

 

¿o bendición de amor en abadía?

que busca consagrar ¡ay de por cierto!

este querer que crece cada día.

 

******* 

Marilyn

derechos reservados

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.