ELEGÍ SUFRIR

DFV

ELEGÍ SUFRÍR

Versos libres que destilan desesperanza,
aquella que nació sin medir distancias,
la flecha de Cupido jamás tocó la carne,
siguió de largo en el vacío de mi ausencia,
Evidente señal de que nunca me amaron;
este corazón a pedazos lo desarmaron.

Se sobrevive, en lapsos y a cuentagotas,
el espíritu de lucha aún sigue sublevado,
quisiera no despertar, y ver pasar otro día,
desperdiciado por este horrible desamor;
Intento caminar y no acordarme de su voz,
pero aún retumba en este presente atroz.

Que paz puede tener un hombre lastimado,
que sueños puede tener, si perdió su esencia,
esas preguntas justifican mi lamentación,
y me hacen pensar que nunca fui suficiente;
Sonreír para camuflar el dolor, es engañarme,
ante el dolor y mis heridas, voy a ensañarme.

Elegí sufrir, y no quiero saber de argumentos,
simplemente no existe manera de ser feliz,
intentos que fracasan y destrozan la moral,
ha sido así, no pude encontrar mi otra mitad;
"Me acostumbraré a la soledad, no hay opción,
enamorarme se convirtió en mi perdición".

Tristeza, te veo venir................

 

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2023 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: No tuve elección.............elegí sufrir. Ser el propio dueño de mi aflicción.............
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman, migreriana, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.