NOCHES DE MAYO

WandaAngel

De tarde en tarde

asomada a mi alma.

Con su carita redonda 

y su brillo de plata. 

Me mira curiosa 

y sonríe coqueta. 

delineo su forma,

menguada y completa.

Noche a noche

me enamoro de ella.

Ilumina mis sueños,

mi musa, mi estrella. 

En noche nubladas

la soledad me desalma.

Pero ella entre nubes,

me busca, me llama. 

En estas noches de mayo,

se viste de gala.

Le dedico mis letras

para conquistarla. 

En mis dulces sueños 

le canto bajito.

Para hacerme de ella

poquito a poquito. 

Hoy duermo en los rayos

de mi amante bella.

Al amanecer con un beso

me despido de ella.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.