INTENSAMENTE AMO MÁS…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Tu cercanía

me hace sentir mariposas;

me provoca y me inspira

a cabalgar…

 

Y aunque el miedo

me asalta…

me arrastra

el impulso de probar

tu boca.

 

El deseo

se desborda,

pero el pudor

me contiene…

y prefiero refugiarme

en los cuernos de la luna

que con su luz cobija

mis ilusiones.

 

¿Qué brumas empañan

mi entendimiento

que me hacen soñar

entre nubes rojas

y me traen tu recuerdo?

 

Esa dulce dicotomía

entre luz y oscuridad…

el amor y la ausencia…

y aunque me resisto

para ya no ser más…

persiste este amor

que me vuelve eterna

entre tus brazos e…

Intensamente, amo más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.