Decidí distanciarme de sus ojos

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Decidí distanciarme de sus ojos
al saberme en la guerra derrotado,
mi intención no alcanzó lo planeado
de sembrar azucenas por abrojos.

 

Mi ilusión se esfumó como neblina
al dar con los reflejos de sus soles.
Se vistió con los mantos de arreboles
y olvidé que su luz también declina.

 


Hoy la recuerdo cuando el sol se oculta,
sin embargo no rasgo los vestidos
de una bendita ausencia insepulta,

 

que entre silentes llantos y alaridos
a gurús y a profetas le consulta
sobre la vida y tantos sinsentidos.

 

W.M

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.