Encontré en mi sentir

ArturoEduardo

Encontré que el pensamiento tiene alas para volar infinito

encontré que mis ojos alcanzan las estrellas más lejanas

encontré que mis sentidos disfrutan de llegar al clímax eterno

encontré que mi alma recorre el camino del amor eterno

 

Y es que mis ojos te han buscado en cada rincón del tiempo

pero mi pensamiento te guarda en un breve espacio del corazón

donde mis sentidos no se cansan de recorrer la dulzura de tu piel

y donde mi alma te alcanza en el recorrido de tus sentimientos

 

Cuanto deseo verte y tocar con sensibilidad y dulzura tu esencia

aquella que me inspira a decirte con caricias intensas un sentimiento

en un lenguaje que se transmite al unirse dos almas intensamente

con pocas letras que son muchas palabras que dicen todo al amar

 

El alma nunca duerme y el corazón jamás se cansará de sentir

porque transitan de manera intensa en un campo que alimenta

la sensibilidad de los sentimientos y la frescura de versos amorosos

que pintan con colores de amor y dulzura aquello que inspira

el deseo de vivir con intensidad y total entrega lo que existe

entre dos almas que desean alcanzar la cima del amor y la pasión

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    preciosas letras llenas de amor poeta gracias por compartir
    El alma nunca duerme y el corazón jamás se cansará de sentir

    porque transitan de manera intensa en un campo que alimenta

    la sensibilidad de los sentimientos y la frescura de versos amorosos

    que pintan con colores de amor y dulzura aquello que inspira

    el deseo de vivir con intensidad y total entrega
    besos besos
    MISHA
    lg

  • ArturoEduardo

    Gracias Misha..!!
    Nuevamente agradezco tu sentir por mis letras..!!
    Saludos poetisa..!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.