SONETO A LA LLUVIA

Carlos_90

Lluvia de amores que me abraza

altiva e imponente te presentas

cuando me abandonas y te ausentas

quién apaga mi calor y mis brasas?

 

Lluvia que no cantas y besas,

con tu aliento frío y mojado,

cubres con tu manto argentado

alivias dolores de cabeza!!

 

Oh, lluvia de alma salvadora

sonrojas a los esperanzados

que camino seguirás ahora?

 

Lluvia que apareces de repente

de larga y tendida visita

refresca y aclara la mente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso soneto! Carlos, un gran placer la visita poeta, saludos cordiales!!!

    • Carlos_90

      Gracias poeta. Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.