CONFUSIÓN 🌹

#missentimientos

Duele tanto...estos dos dias sin ti. 

que ya no este aqui, ni oara ella ni para mi.
si pudieras ver cuanta falta me haces.
seguro regresarias con migo todas las tardes.
te llevo...
aqui en mi corazon. Sin ninguna ilusión
teniendo tanto que contarte,
te quedaste dormida y
hasta la luna esta llorando
en tu sueño as dejado todo sin poder explicarte seria capaz de darte dos estrellas, una, seria mejor que una amiga
y yo sigo aqui sufriendo
me perturba el dolor aún que, este leyendo.
sigo conservando la esperanza
que un dia vuelva a escuchar tu voz.
Mientras espero en la terraza.
¡Cuanto falta me haces!
en un dia como hoy
extraño tu risa, ya sin ti
mi mundo es gris y voy din prisa...
yo te llevo...aqui en mi corazón
tengo tanta vida para estar din ti
Llena de desilusion porque no estas aqui.
pero es imposible lo sé
te quedaste dormida y no nos ve.
que hasta el llanto se me hace infinito
en mis sueños te veo bonito.
cada rostro, se me parece a ti no hay un lugar donde pueda olvidarte al verte reir.
y yo sigo aqui sin saber de ti, sin sonreir.
me perturba un doble dolor
mi alimento es lleno de esperanza.
Mientras mi ruego es en la terraza.
que un dia vuelva a escuchar tu dulce  voz
cuanto me hacen falta
en un dia como hoy
extraño sus risas, y mi pecho esta en añoranza.
20 abril 2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quedamos confundidas cuando las cosas suceden y no sabemos ni porqué y en medio de la confusión solo sentimos ese vacío de extrañar.
    saludos poeta con SENTIMIENTOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.