DESTROZANDO LA LETRA QUE IMPREGNO AL MUNDO

julian delgado

liricas sublimes de monarcas inconcebibles

un retrato apoteosico del conjuro idoneo

una luz tenue sobre el cielo rojo carmesi irreversible

y mil muertes bajo la palabra de quien dijo, ¡hey soy solemne!

 

dedicas las palabras en poesia a un sentimiento irreal

como el amor o el desamor algo tangencial

algo que va y viene como ave alborotada y desdichada

asi como el vuelo del parasito que inundo de tristeza la mirada del hombre

 

le escribes al perdon

le escribes a la esperanza

le escribes a la nada

porque la nada es tu unica esperanza en esta brisa alejada

 

acompaña la voz del silencioso mar

disfruta del eco inmundo que tu creaste a tu alrededor

admira y predica no te quedes solo con la monedita

que recoges a nombre del señor y un diezmo por favor

 

(carcajadas)

....

pero que grosero me diras y sin mirar atras

no recordaras la almas en pena que navegan hacia el alcatraz

buscando la redencion en las paredes que guardan secretos

al son de todo y a la hora en que la vida sucumbio ante el tesoro

 

destrozo la letra que esta escrita en el libro sagrado

un libro que no menciono pero que se entiende como un elogio mal logrado

no es permitido olvidar como la servidumbre limpia los escombros

mientras los pederastras incultos se regocijan bajo el manto

del falso  profeta ¡ay no, que alboroto!

 

no le escribas al amor sin antes conocer su perdon

porque al sentir dicha sensacion

la vida es inmune a tu dolor y a tu

reclamacion

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2023 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Y tu, ¿a que le escribes?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.