Contigo, todo está bien

Fernando?

No recuerdo ya, la última vez
Fue hace tanto, que ya la olvidé
En aquélla época de inmadurez
Todo era nuevo para mí

No tenía palabras, no podía explicarlo
Creí que al pasar los años,
Habría mayor lucidez para describir

Aún es indescriptible, no lo creí posible
Pero con tu mirada perfecta
Te llevaste la experiencia que antes acumulé

Sabía que quizás podía olvidar
Pero, inesperadamente me hacer recordar
Con tu dulce mirada, dejas sin respiración

Apesar de los libros, infinitas conversaciones
Mis palabras pierden lucidez, si me miras así
Es placentero, lo diré sólo una vez

¡No te conozco, quisiera saber de ti todo lo posible!
¡No sé de dónde vienes, quisiera ir contigo a cualquier lugar!
¡Si no tienes dónde dormir, dormiré contigo, bajo el anochecer!

Contigo, todo está bien.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2023 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.