Plegaria de duelo.

Marian Lara



 

En el rincon de la vida,

donde la muerte se resguarda,

ahí me siento un escombro en la avenida.

Si le impido el paso, por favor siga

por donde pueda, no importa si me esquiva,

si mira con desdén mi espalda

que se inclina, que se inclina.

No juzgue que estoy pidiendo hacia arriba.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.