El humo.

Arto

sueños envueltos en humo eran humo nada más, te veo flotar a mi lado y eso me calma por qué estoy fumando, por qué te estoy viendo por qué casi puedo tocar tu delicada textura y con los labios saborear tu adictiva naturaleza,  ingenuo amor me diste que luego no cumpliste por qué fueron solo sueños, sueños envueltos en humo y en el humo quedarán, quedarán los recuerdos de aquel amor que único fue y tatuado lo llevo en la piel, aquel idilio de amor que tanto disfrutamos y que día a día anhelamos, soledad nos acompaña por qué nuestros egos no desean verce...

Hoy ayer y mañana humo siempre flotando para envuelto en el puedo nunca dejar de sentirme como el abrazo que me nunca me diste y que implorando pedí sin dudar de ti y que nunca sentí nunca más te Vi... Sueños envueltos en humo eran humo nada más....

ArtoArte

  • Autor: Arto (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2023 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.