A usted le escribo apresurado

javiercastellano23

Escribo apresurado

ante el desmayo de tus párpados 

sobre la luz 

pese a la oscuridad en este puente maldito

repleto de margaritas.

Te escribo sobre los sueños, 

estando muerto en la tierra de los vivos.

Te muestro la ventana

señalo el reloj, 

la punta del alfiler 

la sangre en los dedos.

Juego con la franqueza postrada ante la mesa 

barajo la fortuna apostando al fracaso 

cuál perdido estaría sin la intención de atinar a tus brazos.

Mujer escribo apresurado

ante el desmayo de tus parpados

sobre el mediterráneo de mis temores;

la compañía a la que tanto huyo.

A usted, le escribo las leyendas de mi ser 

sobre ese detrás del cristal

que dibuja tus ojos avellana

que recita poesías de Nervo y Cortazar.

  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.