Obstáculos no planificados

SUGEL R

Tomamos muchas decisiones en esta vida. Un mundo tan imperfecto en el que vivimos hoy. Dependiendo de lo que valoremos, en el momento. Nuestros planes se pueden reorganizar en cualquier momento, en cualquier día. Nuestro horario a menudo será alterado, a medida que nos acercamos a nuevos cruces de caminos y obstáculos no planificados. Puede de repente, bloquear nuestro camino. Aprendemos con el tiempo y la edad, que en esta vida la codicia, muchas veces cambia. Nuestras ideas de valores y necesidades, a veces tenemos que dejarlas libres. Nuestro ego, creencias, por lo que un futuro más positivo, nuestros ojos verán. Ciertos sueños que vemos como infalibles. Como nuestros pensamientos nos llevaron a creer, cambiarán a recuerdos pasados, fuera de nuestro control. No tenemos más remedio que dejarlos en paz. Nuestros sentimientos y emociones más profundos qué podemos recordar. Lo qué pasaría, si y por qué, a medida que viajamos a través de los años. Con información vital que nos falta. Todo lo que podemos hacer es sentarnos, mientras limpiamos otra lágrima.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 22:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos versos reflexivos!

    • SUGEL R

      Sii🙃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.