Manantial

Poesía de alysha.

Tu eres para mi, un manantial de agua.

Cristalino y puro... Transparente y perfecto.

 

Cada celula de mi cuerpo, te necesita a cada instante.

Es intrigante, cómo penetras los rincones más obscuros de mi alma.

 

Cómo me regalas la calma y me la quitas si no estás conmigo.

Porque en esta vida sigo, gracias a la alegría que me regalan tus ojos.

 

Ya que un dia fui más que despojos, marchitos y carentes, llenos de lágrimas y sollozos.

Pero el manantial, que es tu alma hermosa, me devolvió la prosa, la risa , la vida.

 

Nunca te apartes de mi, agua mía.

Porque eres brisa de alegría, eres rocío para mí cuerpo imperfecto.

 

Te necesito manantial mío,

Necesito tu efecto.

Mojame con la  dulzura de tus besos

 y amame en el trayecto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Pinceladas de Amor muy bellas, llenas de mucha pasión, con un colorido puro como agua de un manantial, que cubre con calma y alegría los momentos tristes vividos. Poetisa Alisha le deseo una excelente semana.

    • Poesía de alysha.

      Me complace que mi escritura sea de su agrado.
      Tenga usted una bella vida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.