SOLEDAD!

Omaris Redman

 

Soledad que me asfixias sin clemencia
haces de mi espacio una encerrona
acudes a nuestra cita con vehemencia
eres testigo de cómo todo se desmorona.

Soledad que acompañas en cada instante
evitando que alguien usurpe tu lugar
te muestras dueña de forma incesante
obligándome contigo el querer conjugar.

Soledad que retumbas ese mudo silencio
que a menudo grita entre la muchedumbre
llegas a sollozar ante eso que evidencio
haciendo un festejo con mi incertidumbre.

Soledad que te instalas en mi interior
procurando apaciguar aquel latir doliente
no entiendo el porqué te sientes superior
cuando en verdad eres sólo un ser ausente.

Soledad que te hincas frente al clamor
de esos momentos de solemne mutismo
donde las lágrimas desangran un amor
a la espera de esa respuesta sin espejismo.

Soledad que duermes a mi diestra celosa
velando los sueños que llegan de noche
aprisionas mis desvelos siempre impetuosa
atrapas mis temores sin ningún reproche.

Soledad que irrumpes en mi madrugada
y entusiasta habitas mis pensamientos
caprichosa como nadie quedas colgada
de mis pesares alterando mis sentimientos.

Soledad que hoy descoses mis heridas
me lanzas cruelmente a aquel precipicio
que en el pasado cerró muchas salidas
cegando esa luz que alumbra nuestro juicio.


***Omaris Redman***

Abril 30, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.