Uno asi

La Daph

Uno asi...

De la noche a la mañana un aun la amo

después de un año entero de no verla

se desperto con un mensaje

"y como esta ella?"

al ver este mensaje no dudo en responder

y tras una respuesta su felicidad aumentaba

una luz que hace tiempo ya no alumbraba 

se volvia a encender

una gran alegria se notaba en sus ojos

despues de tanto tiempo el la seguia amando 

despues de tiempos tan duros en los que ella tanto lo extraño

siempre estuvieron ahi uno para el otro

en tiempos donde las drogas eran sus unicos aliados encontraron una salida

y ellos volvieron a ser felices por caminos diferentes pero siempre 

teniendo en cuenta lo mucho que se amaban

 

 

  • Autor: La Daph (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: el dia que su felicidad volvio
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.