🌹Empiezan a morir las rosas de otoño🌹

Rosa🌹Roja...





Empiezan a morir

las rosas de otoño

Deshojando sus pétalos

Dejándolos caer de uno en uno

Como caen los versos de un poema

Cuando han vaciado el amor

Que dentro escondían

Aunque su perfume sigue

Flotando en el aire

Y en la piel de quien las amó

Rosas de otoño…

Rojas a pesar de su caída

Símbolo del amor más hondo

Y que escondidas entre las hojas

De ese libro o de un corazón…

Esperan la siguiente primavera

Para nacer de sus semillas secas

Más fuertes…más bellas…más rojas

Como las hojas…

Que alimentan el suelo

Cuando también caen en otoño

Para surgir con más ímpetu

De nuevo en cada rama…

Así es también el amor humano

A veces lo crees muerto

Pero no es así…

Solo espera una nueva primavera

Para resurgir con más fuerza

Con más pasión

Rosas de otoño…hermosas

Y eternas en las palabras

De un poeta…que ama

Eterno símbolo

¡! de un mor cierto!!!

Rosa 🌹 Roja ©

(Derechos reservados) 30/04/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Mi estimada amiga Poetisa, pinceladas de Amor muy sentidas, simbolizan un gran amor que aunque a veces tiene avatares, siempre resurge como hermosas rosas rojas, anunciando un amor eterno. Te deseo una excelente semana colmada de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.