Por las noches

ORLANDO LARA

Cada noche al viajar al reino de los sueños

Quisiera decirte de frente que te amo

Sin embargo es el eco de mi almohada

El que me escucha decir cuánto te extraño.

 

Cada noche cuento a las estrellas

Lo feliz que sería dormir a tu lado

Y sin embargo cuento a cada una de ellas

Que solo es mi sueño más anhelado.

 

Cada noche despierto por madrugada

Al sentir el calor de tu cuerpo

Sin embargo es un espejismo

Que me hace ver que te deseo aquí

Y no allá entre mis recuerdos.

 

Cada noche sueño

Con estar entre tus brazos

Y decirte al oído

Cuanto yo te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.