Agonizo sin tu amor

jesus alberto porras

Que es esto que siento 

 Mi ser muere lento espero el deceso pero no llega

Mi vida anclada 

El corazón duerme 
agoniza de no tenerte 

Luchas de largas noches 

Los suspiros de sollozos

Abrazo de este amor incierto

Los besos ahogados sin miel

 Lágrimas queman el pecho donde dormías 

El lecho vacío solo hay frío 

 El invierno cruel 
 calcinó nuestro amor

El corazón Duerme 

La razón calla 

El alma sufre llora

Y no tenerte entre los brazos mata 

Este amor ahogado

Del veneno de amarga hiel 

Dagas envenenadas las palabras 

Las miradas que abrazaban están muertas 

El eco de la voz mudo 

Y el sepulcro oscuro



Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.