Dulce sonrisa

Mr. Montero

Sonrisa dulce como la miel,
Cómo flores de jardín es tu alegría.
Enamora en silencio el corazón,
Y se arrugan los labios con clamor,
Inagotable es la noche cuando no está fría.


Conocerte quizás fue la dicha,
Talvez solo ha Sido una ilucion. 
En cada imagen quieta, estás. 
Dulce sonrisa de amor y pasión.


Eres un portar de bendición, 
Deleitas mis gustos con su mirada.
Media luna que dibujan tus labios, 
Y la albura radiante de tu dentadura. 


Extraviados entre direcciones,
Cuan monumento el que se asoma. 
Sonrisa, pelo y cuerpo,
En el palacio eres preciosa.


Mi imaginación te describía,
Cuando mis ojos aún no te veían.
Piel de color y alma blanca,
Sonrisa de angel los que mis ojos veían. 


Mr. Montero 
2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 a las 10:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo escribo, desde la imaginaciĆ³n y el automatismo.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.