Chica

Moro Renegado

No sé cómo describirte...

Mujer tan triste y preciosa,

quiero que sepas

que tu cuerpo cansado de mujer

nunca oscurecerá tu sonrisa de niña,

o tu corazón, más joven que todo este mundo

en el que vivimos, luchamos

y cantamos cada día,

sobre los recuerdos de la vida,

así es el camino del destino

que nos entrelaza, Chica…

 

Y aunque lloramos cada noche,

dos lágrimas con el cielo,

¡mira! la luna que nos da,

un regalo para soñar...

Chica, quiero que sepas

que tu cara es como una flor,

que tu existencia es un rayito de sol,

y tu cabeza, tan linda, pequeña…

En ti, estoy buscando el lugar

más profundo del silencio

paz y tranquilidad,

a nuestras almas mortales,

en un mundo de guerra,

en el que todo falta...

pero ya lo hemos encontrado

la maravilla de la eternidad

no te acuerdas? Chica…

 

Todos mis sentimientos por ti

son eternos, hasta la muerte,

ahorita, no llores…

ven aquí, amorcita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.