Entre Guiños y Sonrojos

GotadeRocioAzul

 

 

A revelar el secreto
de ese amor atesorado,
no lo dejes encerrado
pues su espíritu es inquieto.
Ya te ha mirado coqueto
el capricho de tus ojos,
conoce de tus antojos
y aunque parezca alelada,
desea ser adorada
y caer justo de hinojos.


Si revelas el secreto
tu cofre será vaciado,
no seguirá desvelado
el que presume discreto.
Para evitar vericueto
malentendidos y enojos,
se entreabren los cerrojos,
llega la musa callada
suspira sin decir nada
entre guiños y sonrojos.

 

Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes décimas espinelas! Me encantó leerte, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.