Abecedario

Gustavo Echegaray

Quiero aprender tu cuerpo,
que aquel sea mi destino,
aprenderlo  como  aprenden
el abecedario los niños.

Escribir sílabas tiernas
en el lienzo de tu piel morena
hasta que  broten versos
cual  flores en tierra buena.

Quiero seguir  de memoria,
cual   tarea sempiterna,
deletreando los renglones  
en la paz de tus caderas.

Deslizarme como un duende
ser jinete de  tus senos
cabalgando  en los extremos
del amor y los deseos.

Autor: Gustavo Echegaray A. 
01.05.2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.