LA INOCENCIA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

ESCULTURA: La inocencia, 1.878 de CARLO NICOLI

 

Fascinante mármol desnuda coqueta

la inocencia en su cuerpo como objeto

indolente una muestra de receta

para la vista aunque sin vida no esqueleto.

 

Dura piel blanca mirada sencilla

en muslos casi escondidos, su poesía

expresan virgen pura su maravilla,

visión a ojos llegan, valen en valentía.

 

La inocencia cuantos ojos en lisura

una doncellez intacta y delicadeza

yo mirarla cuanto pueda mi locura

por admiración alta su gran lindeza.

 

                 Abril 2.023

                                                 NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Fascinante mármol desnuda coqueta
    la inocencia en su cuerpo como objeto
    indolente una muestra de receta
    para la vista aunque sin vida no esqueleto.

    Versos bellos muy adecuados a la escultura.
    Saludos hermano.

    • Nacho Rey

      Gracias Tommy, un saludo cordial poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.