Vacío

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Esta alma, que si es mía, puede también ser tuya
y si ya es mía y tuya, que amor me contribuya
para alcanzar la puerta que llega al corazón.
Que pase por los prados la noble concubina;
aquella primorosa y egregia tan divina
 hoy solo se ha robado mi tiempo de atención.

Este hombre enamorado, hoy más de ti que de otra
se acerca a la pocilga de la temible potra
cubierto por el llanto que mana del azul.
¡Cómo cambia la vida!, pero yo no he cambiado,
las promesas, los besos y el tiempo acribillado
se apodera de todo cuando cae el curul.

                                          Samuel Dixon

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema estimado Samuel, saludos amigo, feliz noche,

  • MISHA lg

    assí es poeta ni aún con la lluvia se apaga
    gracias por compartir
    ¡Cómo cambia la vida!, pero yo no he cambiado,
    las promesas, los besos y el tiempo acribillado
    se apodera de todo cuando cae el curul.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.