Transitando el indómito cauce por el que las almas vuelven a casa para traer lo justo y necesario

César C. Barrau

Es tiempo de sequía, aquí en mi tierra.
Estamos todos esperando el milagro.

Porque ahora sabemos que se trata de eso;
Lo de llover ha dejado de ser algo dado;

Entonces nos reuniremos en la hoguera
Y cantaremos canciones celtas,
Ritos acordes a la necesidad que nos ocupa;

Y dejaremos la ciencia para los creyentes,
Volveremos a ser hijos y hermanos
Cantarán los druidas
Bailaremos al son de las pulsaciones
Y el corazón nos guiará
A ese estado infinito
Donde el agua es Dios
La tierra es Dios
Las canciones son Dios.

Ahí dónde todos seremos…
Ahí dónde nace el milagro…
Ahí el rayo y el fuego…
Y la vida a raudales…

Y el amor que nos une

César C. Barrau
29-04-2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Sentimientos del alma que el corazón lo siente.

    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.