Sin ti… no tengo nada y dejo de existir. 

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Vaga es la pluma que como la nube vuela,

alzada por el viento al azul del cielo infinito,

brillando cual estrella en su modo nocturno

Asi eres tu mi preciosa damicela

amada de mi corazón, que por ti late fortuito

tu rostro resplandeciente, apreciarlo nunca es inoportuno,

 

Tu piel, se arremolina en mi pecho ardiente,

ardiente de deseos y pasiones que por ti son encendidas,

que abrasan con la última gota de ansia que podría quedar,

Sí… de este deseo…  loca obsesión que por ti siento.

No existe sol, luna o estrella que brille mas que tú,

cuando tú estas cerca de mí,

 

Tú eres mi luz, mi vida, mi aire, mi todo,

sin ti tropiezo en las tinieblas de tu ausencia,

agonizo al no recibir el auxilio de tus labios,

me asfixio al no inhalar de tu piel el aroma.

todos los caminos conducen a Roma,

y todos mis caminos me conducen hacia ti,

Sin ti… no tengo nada y dejo de existir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Hoy el amor se viste de fiesta.Hermosos poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.