La vida como una gran historia: sueños, aprendizajes y esperanzas

Nitsuga Amano

El viento sopla sobre el oscuro abril, pero yo no me dejo cegar por la eternidad de la historia. La palabra es solo un instante, y si renacemos en el libro, entonces el tiempo se detiene y todo es posible.

 

 

A veces parece imposible imaginar la nada, pero el autor incunable en el universo y en este mundo nos demuestra que de la nada puede surgir algo grande, algo hermoso que nos haga sentir vivos.

 

 

El cosmos tiene una calma profunda, como la de una noche de luna llena. Las más claras distancias se pierden en el infinito, y nos invitan a soñar y a vivir.

 

 

Y es que para mí, la vida es un sueño hecho realidad. Una aventura fascinante que me lleva a lugares insospechados, a conocer gente maravillosa, a descubrir el mundo desde nuevos puntos de vista.

 

 

Cada día es una oportunidad para aprender algo nuevo, para dejarse llevar por la curiosidad y el deseo de saber más.

 

Y aunque hay momentos difíciles, obstáculos que superar y desafíos que enfrentar, siempre hay una luz al final del túnel, un rayo de esperanza que nos anima a seguir adelante.

 

 

Porque al fin y al cabo, la vida es una gran historia, llena de giros inesperados y personajes entrañables. Y como buen argentino que soy, me siento orgulloso de formar parte de ella, de contribuir con mi granito de arena a hacer de este mundo un lugar mejor.

 

 

Así que, adelante, a vivir la vida con pasión, a soñar con los ojos abiertos, y a disfrutar de todo lo que este maravilloso universo tiene por ofrecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    hermosa reflexión poeta me encanto gracias por compartir
    Así que, adelante, a vivir la vida con pasión, a soñar con los ojos abiertos, y a disfrutar de todo lo que este maravilloso universo tiene por ofrecer.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    "Y aunque hay momentos difíciles, obstáculos que superar y desafíos que enfrentar, siempre hay una luz al final del túnel, un rayo de esperanza que nos anima a seguir adelante."

    Letras llenas de reflexión!

  • lacarmentere

    "Y aunque hay momentos difíciles, obstáculos que superar y desafíos que enfrentar, siempre hay una luz al final del túnel, un rayo de esperanza que nos anima a seguir adelante."

    Hermoso y optimista tu mensaje.
    Muchas gracias por compartir 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.