Ornitología cero

Strain

una isla

 

la que tiene el techo estrellado

cuando ya no estén los hombres…

escapando del resto del mundo

para caminar de la mano

tú y yo por sus rincones

con aves escoltándonos

de plumaje blanco y gris…

para darnos un beso enorme

volviendo a casa después

sin llenarnos de temores

escuchando las melodías

de esos taciturnos airones

y de otras faunas invisibles

por calles y constelaciones

 

ya no temo ves

besarte los rincones

llenar el resto del día con tus muslos

sobre mí

dejar escapar las faunas

del dolor

estrellar el ayer clausurarle

cada calle sin volver

nunca más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.