A fuera

Ernesto l.

 

 
Debes aprender
 
a llorar tanto
 
como yo,
 
que de hecho lo hice
 
mas por dentro
 
que por fuera
 
y al escribir versos
 
recorriendo ternuras
 
siempre quise dar
 
un paso más
 
para barrer mis lágrimas
 
siempre hacia fuera.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.