Te elijo a tí (De Mariposa de la Muerte)

Tarr



Después de ese impulsivo abrazo

Sentí como nuestros mundos se unieron

Por un instante sentí pertenecer a un mundo nuevo.

 

Retrocedimos sin pensar

Mirándonos a los ojos sin parpadear

"Es solo un sentimiento fugaz"

Lo repetía mi mente intentándose cerrar. 

 

Solo vine por curiosidad

Buscando salir de la fría realidad

Creyendo encontrar la dulce muerte

En los ojos sin brillo que tienes.

 

Solo encontré luz en tu oscuridad

Buscando sombras sin voluntad

Ví el encanto de la muerte sonriente que todavía no me quiere llevar.

— — —

Cuando Kathy rompió en llanto, quitándose la máscara que le mostraba a los demás y dejando salir las lágrimas acumuladas que el pasado le obligó a guardar.

De un abrazo involuntario tomo a Héctor hasta los brazos, abrazándolo con fuerza olvidando incluso que lo hacía.

 

Tan pronto abrieron los ojos ambos se apartaron en silencio, sintiendo un cariño extraño, sintiendo lo que hace mucho en sus vidas ya se había esfumado.

 

Kathy confío en alguien después de mucho, y Héctor sintió el aprecio de alguien, de Kathy, como nadie antes sintió por él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    Palabras en merafora y surrealistas de un amor...
    gracias por compartir
    Solo vine por curiosidad
    Buscando salir de la fría realidad
    Creyendo encontrar la dulce muerte
    En los ojos sin brillo que tienes.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    "Solo encontré luz en tu oscuridad
    Buscando sombras sin voluntad
    Ví el encanto de la muerte sonriente que todavía no me quiere llevar."

    Interesantes letras!

  • alicia perez hernandez

    ... Yo elijo pasar a leer y disfrutar de su lectura en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.