Berlín

ojeruiz

En nuestro muro,

ya no se escucha paz.

Hay guerra,

dos mil soldados en guardia esperan mi orden. 

Cuidado al acercarte, 

las grietas amenazan por caerse a escombros con cada mirada.

Mirada que dedicas a otros terrenos, 

olvidando mi firmeza, mi lucha, 

traicionando tu lealtad,

entre llamas fugaces y cuerpos fallecidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.