Ciegas

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

son,

 

la suerte,

 

la justicia,

 

el destino,

 

el karma,

 

la muerte,

 

la vida,

...

 

nos falta un sexto sentido

 

más allá de la intuición,

 

de la voz interior,

 

de los actos reflejos,

 

de los instintos,

 

de los miedos,

 

de los estados del alma,

 

del ánimo,

 

de la voluntad,

 

de la capacidad de razonar,

 

de la locura,

 

...

 

El viento sopla,

 

somos hojas;

 

 

tiembla,

 

huimos a ninguna parte;

 

 

guerra, terrorismo, desastre, conflagración,...

 

no sabemos qué hacer.

 

 

Las cucarachas sí.

 

 

Camino  equivocado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Freddy Kalvo

    Es triste no ver, viendo.

    Abrazos fraternales mi estimado Eduardo.

  • David Arthur

    Hasta la fe esta perdiendo su rumbo Eduardo

    Un abrazo amigo
    David

  • María C.

    Son ciegas, mudas y muy dañinas...
    las cucarachas no son ciegas esas si ven y llegan...
    Buen lunes festivo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.