Que es tu nombre para mí...

maria_dg

Que es tu nombre para mí...

 

Te diré que es tu nombre para mí...

a veces lo siento cadencioso como un vals

otras me resulta como un suave bolero,

o rítmico como un merengue...,

y oírlo es lo que anhelo.

 

Te diré que... ¡necesito escucharlo!

es como la lluvia en un huerto,

¡mi huerto!... donde siembro ilusiones

y cosecho mis amores.

 

Te diré que...  si lo escribiera en la arena

las olas del mar envidiosas

vendrían prestas a borrarlo

sin saber ninguna de ellas

que ya antes de escribirlo...

lo guardé en mi corazón.

 

Te diré que... tu nombre surte un efecto

de volcán en erupción,

todo lo envuelve, todo lo aloca...

y es cuando sueño, río, salto

y me abandono en pura ilusión.

 

Te diré que... tiene todo un colorido

azul la calma, rojo el fuego...

el verde que trae la esperanza

todos en mágico equilibrio...

y es que así es tu nombre para mí.

 

maria_dg

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.